Rumah Hobbit Beserta Point Menarik di Farmhouse Susu Lembang

Sehabis euforia Tebing Keraton juga Stone Garden, kita (akhirnya) memiliki alasan baru guna lagi-lagi main-main ke Bandung. Emang, kemacetan kala weekend kemungkingan besar bikin kamu cukup malas tuk menyapa Kota Kembang belum lama ini. Tetapi ngaku deh, kadang kamu kangen juga Kan pada hal-hal klasik, semisal angin sejuk, kebun teh, memakan jagung bakar di tengah-tengah dinginnya suhu pegunungan, jejeran factory outlet berada di Jalan Dago, lumpia basah, kemudian banyak hal yang lainnya dari Kota Bandung.

Well, kemungkinan weekend ini kamu hendak ke Bandung, lantaran ada hal anyar yang begitu menarik (kemudian lagi nge-hits), yang jelas bakal segera kamu upload pada Instagram. Lebih pastinya di Lembang, ada objek wisata baru dengan tema alam, ialah Farmhouse Susu Lembang. Taman bunga di sana cantik, terlalu pula dekorasi khas Eropa yang menjadikan kamu merasa semisal beneran di Eropa (paling khusus buat kamu yang emang belum kesana). Kemudian, yang cukup menarik yakni, disini kamu berkesempatan memandang (replika) rumah Bilbo Baggins, hobbit mirip dalam kisah The Hobbit beserta The Lord of The Rings yang tenar itu. Nah, ini sebagian hal yang memungkinkan Farmhouse Susu Lembang berhak didatangi:

Replika Rumah Hobbit

Lumayan ‘kan, kamu bisa pandang rumah hobbit yang dibentuk mirip pada aslinya (it’s a nice replica, really) tanpa usah keluar ongkos mahal guna ke New Zealand. Referensi kami, meski godaan tuk berfoto demikian banyak, tak usah terobsesi tuk berfoto lantaran inti dari satu perjalanan yaitu menemukan sesuatu menarik dan menemukan pengalaman baru yang berkesempatan dikenang kedalam waktu lama. Jika kita sibuk foto, sulit deh memenuhi beberapa hal diatas. (saran yang sukar dirintis ya, hehe).

Bavarian Style Houses

Satu dari banyak hal unik yang terdapat di Farmhouse Susu Lembang yakni ragam bangunan dengan gaya Bavaria, rumah-rumah asli Jerman lengkap pada kotak-kotak kayu isinya bunga kecil berwarna-warni. Kafe-kafe juga restoran yang berada di sana pula bernuansa Eropa, dengan bangunan dibangun dari batu juga payung-payung terdapat di kafe out door yang membuat kamu bahagia kongkow lama-lama.

Gembok Cinta

Gembok cinta ialah salah satu gembok yang bersamanya kamu beserta pacar mengikrarkan cinta yang dimau pasti berlanjut selamanya (no, really?). Ah, iyasih agak norak juga berbau alay. Tetapi jutaan pacar di negara-negara yang lain pula melakukannya, semisal di London, Amsterdam juga Paris (meski akhir-akhir ini pemerintahan kota Paris tengah mengambil keputusan untuk menonaktifkan hal ini). Bagi kamu yang tak bawa gembok, boleh beli di lokasi dari harga Rp25.000. Di sediakan gembok warna-warni yang kayanya bagus jua tuk dimanfaatkan menggembok pintu rumahmu haha.

Lush Gardens and Greeneries

Satu diantara hal terbaik yang terdapat di Farmhouse Lembang yakni dekorasinya yang memikat, niat juga cantik. Taman-taman di desain dengan brilian; bunga-bunga beragam warna tertata rapih indah, dengan sejumlah center of attention semisal sumur tua, air terjun kecil, kolam-kolam ikan, sepeda, dan lain semacamnya. Semisal tempat yang lain di Lembang, pohon pinus pula menghuni kawasan ini, memungkinkan suasana pegunungan yang syahdu dan teduh tambah terasa. Yang hijau-hijau emang bikin mata (juga pikiran) sejuk!

Mini Zoo

Di Farmhouse Susu Lembang pula ada kebon binatang mini yang sarat beragam binatang-binatang lucu menggemaskan. Terdapat sugar glider, ayam, kelinci, bebek, domba bulu tebal, dan burung. Cukup fun menonton binatang-binatang yang menggemaskan itu. Terlebih kelinci-kelincinya yang fluffy; tinggal kelinci montok bulu tebal sebagaimana karpet, bulu biasa tetapi tetap lucu, juga berbulu gondrong atau pun kelinci angora.

Tiket Masuk Bisa Ditukar

Ya sejatinya sama saja dengan membelinya, tetapi gak setiap tiket masuk boleh ditukar makanan maupun minuman, jadi tetep saja, tiket bisa ditukar begitu menyenangkan juga membuat kamu serasa dapat cemilan gratis. Hehe. Voucer masuk Rp 20.000 di Farmhouse Lembang itu memang boleh ditukar kepada sosis bakar jumbo maupun susu murni aneka rasa. Tak sembarangan pula rasanya, mengingat they’re surprisingly good juga kemasan premium. Apabila memiliki dua tiket yang hendak ditukar susu, kamu nantinya peroleh sebotol besar susu murni (botolnya pula kece).